Кельнские огни и Wacken Open AirЖизнь без праздников была бы скучной, унылой и не интересной. Именно поэтому люди стараются придумать как можно больше всевозможных торжественных мероприятий, фестивалей и конкурсов, чтобы как-то разукрасить свою жизнь более яркими красками.

Существуют такие праздники, которые просто завораживают своей непревзойденной красотой, звучанием, великолепием и шиком. Именно о таких праздниках и пойдет речь сегодня – Кельнские огни и Wacken Open Air.

Кельнские огни

Этот праздник является самым настоящим торжеством госпожи-пиротехники, который ежегодно проводят в Кельне в июле. Каждый год полюбоваться красотой огней приезжает более двух миллионов туристов со всех уголков мира.

Проводится данный фестиваль четырнадцать лет, а благодаря тому, насколько с каждым годом к нему возрастает интерес у публики, скорее всего, проводиться он будет и в дальнейшем с таким же успехом.

Выгоднее всего за этим зрелищем красочным наблюдать с палуб катеров прогулочных и яхт, балконов высоких домов, с их крыш, с мостов. Для того, чтобы занять наиболее выгодные позиции, вам придется прийти намного раньше. За несколько часов до открытия фестиваля. В противном случае вы сможете увидеть лишь только отголоски огненного шоу.

А местные жители в этот день выносят на улицу раскладные столы-стулья и даже каким-то образом умудряются себе приготовить праздничный барбекю.

Конечно, такое количество людей не может не привлечь к себе внимание звезд шоу-бизнеса, которых в этот день в Кельне в избытке. Магазины сувенирные, лавчонки, кафе и рестораны не закрываются ни на минуту, и работают вплоть до последнего клиента. Как только на набережную Рейна опустится тьма. Город начинает зажигать огни, во всех зданиях и сооружениях включается иллюминация, по Рейну передвигаются яхты и корабли, все украшенные разноцветными гирляндами.

Финальным этапом является грандиозное световое представление, проходящее на палубе корабля.

Wacken Open Air

Кельнские огни и Wacken Open Air

Каждый человек, который считает себя металлистом, просто мечтает и наяву и во сне попасть на знаменитый Wacken Open Air. Проходит сей фестиваль тяжелой музыки уже более двадцати лет в Вакене, и пользуется просто невероятной славой и популярностью среди любителей музыки.

На Wacken Open Air в ограниченном количестве продаются билеты, максимум семьдесят пять тысяч штук, поэтому, если вы желаете попасть на этот фестиваль, позаботьтесь о билете заранее.

В этом году фестиваль будет проходить в конце июля начале августа, так вот билетов на него уже вы не сможете купить. Кстати, во избежание каких-либо спекуляций, билеты на фестиваль решили печатать сразу именные.

Статьи
Праздничное оформление торжественных событий 20.05.2014
Праздничное оформление торжественных событий

Какую бы значимость не имело торжество, оно всегда и во всех случаях требует от нас должного подхода к оформлению ...


Праздник для школьников 20.05.2014
Праздник для школьников

Самой счастливой  и незабываемой порой в нашей жизни является, непременно, детство. Многие из нас просто обожают тихими ...


Как организовать правильную корпоративную вечеринку? 20.05.2014
Как организовать правильную корпоративную вечеринку?

Каждая компания имеет свои некие традиции корпоративные. Останавливаться подробно на этих традициях мы не будем – в каждой ...


История ивента 19.05.2014
История ивента

История такого понятия как ивент своими корнями уходит в древность глубокую. Даже во времена неолита и палеолита человечество ...


Детский праздник: возраст детей и веселые игры 19.05.2014
Детский праздник: возраст детей и веселые игры

Детский праздник всегда с веселыми и озорными играми, всевозможными конкурсами. Без них ведь никогда не будет праздничного ...